7月26日の昼食に、小川町産のきゅうりとゴーヤを使用したサラダをお出ししました。
新鮮でみずみずしく甘みのあるきゅうりがゴーヤの苦味をまろやかにし、とてもおいしいサラダになりました。今回も埼玉中央農協小川農産物直売所のご協力をいただきました。
献立は、枝豆ご飯、かきたま汁、ハンバーグ、きゅうりとゴーヤのサラダ、ビタミンゼリーでした。
7月26日の昼食に、小川町産のきゅうりとゴーヤを使用したサラダをお出ししました。
新鮮でみずみずしく甘みのあるきゅうりがゴーヤの苦味をまろやかにし、とてもおいしいサラダになりました。今回も埼玉中央農協小川農産物直売所のご協力をいただきました。
献立は、枝豆ご飯、かきたま汁、ハンバーグ、きゅうりとゴーヤのサラダ、ビタミンゼリーでした。