7月26日の昼食に、小川町産のきゅうりとゴーヤを使用したサラダをお出ししました。
新鮮でみずみずしく甘みのあるきゅうりがゴーヤの苦味をまろやかにし、とてもおいしいサラダになりました。今回も埼玉中央農協小川農産物直売所のご協力をいただきました。
献立は、枝豆ご飯、かきたま汁、ハンバーグ、きゅうりとゴーヤのサラダ、ビタミンゼリーでした。
![](https://sakuragien.or.jp/wp-content/uploads/2022/07/CIMG6534.jpg)
![](https://sakuragien.or.jp/wp-content/uploads/2022/07/CIMG6530.jpg)
![](https://sakuragien.or.jp/wp-content/uploads/2022/07/CIMG6532.jpg)
7月26日の昼食に、小川町産のきゅうりとゴーヤを使用したサラダをお出ししました。
新鮮でみずみずしく甘みのあるきゅうりがゴーヤの苦味をまろやかにし、とてもおいしいサラダになりました。今回も埼玉中央農協小川農産物直売所のご協力をいただきました。
献立は、枝豆ご飯、かきたま汁、ハンバーグ、きゅうりとゴーヤのサラダ、ビタミンゼリーでした。