8月17日のお昼は、ひと月に一度の「お楽しみ献立」でした。
とりのひき肉のそぼろ、炒り卵、絹さやえんどうが入った三色そぼろ丼。
それに加えて、あさつきとショウガが載った冷ややっこ。ホウレンソウの胡麻和え、とろろ・みつばのすまし汁、プリンの献立でした。
皆さんにとても好評でした。
![お楽しみ献立です](https://sakuragien.or.jp/wp-content/uploads/2021/08/P8170710-2.jpg)
8月17日のお昼は、ひと月に一度の「お楽しみ献立」でした。
とりのひき肉のそぼろ、炒り卵、絹さやえんどうが入った三色そぼろ丼。
それに加えて、あさつきとショウガが載った冷ややっこ。ホウレンソウの胡麻和え、とろろ・みつばのすまし汁、プリンの献立でした。
皆さんにとても好評でした。