10月18日の昼食は、誕生会、地元野菜の献立でした。
小川町産の新米コシヒカリに岩手産の新米もち米を混ぜた、お赤飯をお出ししました。お赤飯は皆様から大人気の献立です。
3時のおやつにも、小川町産のサツマイモ「紅はるか」の「手づくりサツマイモ蒸しパン」を皆様に味わっていただきました。秋の味覚を楽しんだ一日でした。
10月18日の昼食は、誕生会、地元野菜の献立でした。
小川町産の新米コシヒカリに岩手産の新米もち米を混ぜた、お赤飯をお出ししました。お赤飯は皆様から大人気の献立です。
3時のおやつにも、小川町産のサツマイモ「紅はるか」の「手づくりサツマイモ蒸しパン」を皆様に味わっていただきました。秋の味覚を楽しんだ一日でした。