今月もデイサービスの3時のおやつに地元の和菓子をお出ししました。
3月14日から19日までの6日間、小川町小川の「水戸屋本店」にご協力をいただき、日替わりで「のらぼう菜のおやき、ナスのおやき、芋まんじゅう」をご用意しました。
デイサービス利用の皆さんは、笑顔で、できたての美味しい和菓子を召し上がっていました。
![](https://sakuragien.or.jp/wp-content/uploads/2022/03/P3143218.jpg)
![](https://sakuragien.or.jp/wp-content/uploads/2022/03/CIMG6431.jpg)
![](https://sakuragien.or.jp/wp-content/uploads/2022/03/P3163272.jpg)
![](https://sakuragien.or.jp/wp-content/uploads/2022/03/doc01945820220320110249_001.jpg)
![](https://sakuragien.or.jp/wp-content/uploads/2022/03/P3143231.jpg)
![](https://sakuragien.or.jp/wp-content/uploads/2022/03/P3143235.jpg)
![](https://sakuragien.or.jp/wp-content/uploads/2022/03/P3143236.jpg)
![](https://sakuragien.or.jp/wp-content/uploads/2022/03/P3173282.jpg)
![](https://sakuragien.or.jp/wp-content/uploads/2022/03/P3173281.jpg)
![](https://sakuragien.or.jp/wp-content/uploads/2022/03/P3173287.jpg)
今月もデイサービスの3時のおやつに地元の和菓子をお出ししました。
3月14日から19日までの6日間、小川町小川の「水戸屋本店」にご協力をいただき、日替わりで「のらぼう菜のおやき、ナスのおやき、芋まんじゅう」をご用意しました。
デイサービス利用の皆さんは、笑顔で、できたての美味しい和菓子を召し上がっていました。